Сначала нужно придать творогу нежности. Пробиваем его блендером допастообразного состояния.
Творог обезжиренный
700 г
Сначала нужно придать творогу нежности. Пробиваем его блендером допастообразного состояния.
Добавляем к творогу яйца, ванильный сахар Dr. Bakers и овсяные хлопья,смешиваем всё вместе блендером.
Выкладываем в стеклянную форму половину творожного теста, затем половинкиперсиков и вторую часть теста. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим формуна 30 минут.
А теперь займёмся суфле. К мацони добавляем Загуститель для сливок Dr. Bakers,взбиваем. Затем добавляем яйцо, сахар, ароматизатор Dr. Bakers Миндаль и куркуму(для красивого цвета), взбиваем.
Достаём творожную основу и выкладываем сверху слой суфле.
Возвращаем в духовку ещё на 15 минут. Вынимаем суфле, даём ему остыть докомнатной температуры и отправляем в холодильник на ночь. Ваше ожидание будетвознаграждено!