Подготавливаем все ингредиенты,чтобы уже ничего не отвлекало от приготовления блюда.
 Подготавливаем все ингредиенты,чтобы уже ничего не отвлекало от приготовления блюда.
 Разбиваем 2 яйца и взбиваем с сахаром и солью.Сахар добавляем не весь сразу,а небольшими порциями. Яйца не сразу из холодильника, а подождать, пока станут комнатной температуры.
 Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers.Без него запеканка не будет столь ароматной.
 Взбиваем белки до плoтных пикoв,т.е. чтобы белки держали форму.
 Всыпаем манную крупу и перемешиваем.
 Аккуратно,добавляя по-немногу вмешиваем творог.
 Распределяем в форме для выпекания ( у меня керамическая толстостенная форма) и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
 Наслаждаемся нежностью запеканки. Приятного аппетита! Это очень вкусно и ещё и полезно)))