Сначала нужно «разобрать» шампиньоны. Отделяем ножки, режем и слегка обжариваем. Лук тоже реже и подрумяниваем. Смешиваем грибы с луком, добавляем зелень и перем.
Портобелло
Сообщить об ошибке
2019-12-24
фото 1
комментарии 0
Портобелло - это сорт шампиньонов. Они выделяются, благодаря своим внушительным размерам. Запеканка получается не только эффектной, но и очень вкусной! Мацони можно заменить сметаной.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Шампиньоны
1 кг
Лук (репчатый)
300 г
Мацони
250 мл
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сыр гауда
300 г
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь приготовим соус. В мацони добавляем кукурузный крахмал Dr. Bakers для более густой текстуры, чеснок и мускатный орех, перемешиваем.
Шаг 3
Смешиваем начинку с соусом и фаршируем шляпки.
Шаг 4
Посыпаем натёртым сыром. Накрываем фольгой или вторым протвинём.
Шаг 5
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи