Желатин разводим в 100 мл воды. Если нужно быстро, я просто прогреваю его в микроволновые, потом пока подготавливаю ягоды, он остывает.
Ароматное желе из жимолости
Сообщить об ошибке
2022-01-15
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и полезный десерт.
Общее время
04:00
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Молоко
140 г
Желатин
9 г
Вода
350 мл
Сахар
10 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ягоды взяла замороженные, так как не сезон.
Шаг 3
Добавила сахар. Можно по своему вкусу добавлять или убавлять количество.
Шаг 4
Взбила всю массу блендером.И смешала с желатином.
Шаг 5
Разлила порционно и убрала в холодильник. Там желе должно постоять от 3.5 часов и/или 1 ночь, если готовить вечером.Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи