Желе из яблочно-ягодного пюре

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного десерта
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#без выпечки
Общее время
08:10
Подготовка
08:10
Порций

Ингредиенты

Сахар тростниковый
10 г
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Пюре
100 г
Вода горячая
100 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар рафинад
15 г
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
7 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В 100г яблочно-ягодного пюре (у меня ещё ягоды черноплодной рябины) добавляем 1 чл ванильного сахара и 1/3 чл корицы

Пюре
100 г
Корица молотая
1/3 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 15г сахара и 10г тростникового сахара. Перемешиваем

Сахар рафинад
25 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В 100мл горячей воды добавляем 7г желатина. Тщательно перемешиваем

Желатин пищевой говяжий
7 г
Вода горячая
100 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем желатиновую смесь (100мл воды и желатин) в 100г яблочно-ягодного пюре с сахаром. Перемешиваем. Распределяем массу по формам. Отправляем в холодильник на 8 часов

Автор рецепта Желе из яблочно-ягодного пюре
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи