В 100г яблочно-ягодного пюре (у меня ещё ягоды черноплодной рябины) добавляем 1 чл ванильного сахара и 1/3 чл корицы
Пюре
100 г
Корица молотая
1/3 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
В 100г яблочно-ягодного пюре (у меня ещё ягоды черноплодной рябины) добавляем 1 чл ванильного сахара и 1/3 чл корицы
Добавляем 15г сахара и 10г тростникового сахара. Перемешиваем
В 100мл горячей воды добавляем 7г желатина. Тщательно перемешиваем
Выливаем желатиновую смесь (100мл воды и желатин) в 100г яблочно-ягодного пюре с сахаром. Перемешиваем. Распределяем массу по формам. Отправляем в холодильник на 8 часов