Желе из отвара шиповника

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (13 голосов)
Желатин помогает при болях в суставах. Шиповник богат витамином C.
#желе
#с желатином
#свежие фрукты и ягоды
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
2 упаковки
Ягоды сушёные
2 горсти
Сахар рафинад
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовка всех ингредиентов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В термос ягоды шиповника( или боярошника) заливаем горячий водой, и оставляем на сутки.После отвар у меня уже вкусный,сладкий, приятный и можно так употреблять.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Вода
2 л
Ягоды сушёные
2 горсти

Шаг 3

Отвар процедить. В кастрюле нагреть,добавить сахар( можно мед) и желатин. Тщательно перемешать до полного растворения сахара и желатина. Разливаем по формам и в холодильник.

Сахар рафинад
по вкусу
Желатин пищевой говяжий
2 упаковки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готово. Приятного аппетита

Автор рецепта Желе из отвара шиповника
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи