Подготовка всех ингредиентов.
Желе из отвара шиповника
Сообщить об ошибке
2021-01-10
фото 1
комментарии 0
Желатин помогает при болях в суставах. Шиповник богат витамином C.
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
2 упаковки
Ягоды сушёные
2 горсти
Сахар рафинад
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В термос ягоды шиповника( или боярошника) заливаем горячий водой, и оставляем на сутки.После отвар у меня уже вкусный,сладкий, приятный и можно так употреблять.
Вода
2 л
Ягоды сушёные
2 горсти
Шаг 3
Отвар процедить. В кастрюле нагреть,добавить сахар( можно мед) и желатин. Тщательно перемешать до полного растворения сахара и желатина. Разливаем по формам и в холодильник.
Сахар рафинад
по вкусу
Желатин пищевой говяжий
2 упаковки
Шаг 4
Готово. Приятного аппетита
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи