Земляничный сорбет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#без выпечки
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 стакан
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
4 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Земляника
2 стакана
Молоко
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Землянику пюрировать блендером и перелить в миску.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В земляничную массу добавить ванильный сахар Dr. Bakers и сахарную пудру Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr. Bakers и взбить венчиком.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.

Автор рецепта Земляничный сорбет
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи