Мое готовое яблочное пюре, в банке 450 грамм, нам нужно взять 250 грамм
Зефир яблочный
Сообщить об ошибке
2020-03-22
фото 1
комментарии 0
Наш зефир приготовлен по рецепту на упаковке - но у меня он получается как десерт
Общее время
12:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Пюре
250 г
Сахар
725 г
Яичный белок
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Вода
160 г
Агар пищевой Dr. Bakers
7 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Агар пищевой Dr. Bakers 7 грамм с водой 160 грамм, ставим на огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем сахар 475 грамм, размешиваем и варим 5 минут.
Шаг 3
Беру готовое яблочное пюре 250 грамм, добавляем в пюре сахарный песок 250 грамм, ванильный сахар Dr. Bakers 8 грамм. Все перемешиваем. Затем добавляем в два приема яичный белок и взбиваем блендером. Вливаем наш сироп, взбиваем еще раз.
Шаг 4
Полученную массу мы раскладываем в силиконовые формочки и оставляем их. Как классический зефир у меня не получается, но как десерт к чаю - самое то )
Наиля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи