
Заливаем желатин Dr. Bakers водой 70 мл и даем набухнуть 15 минут,затем подогреваем его, но не кипятим,чтобы растворился. Я грею в микроволновке 15 секунд
Заливаем желатин Dr. Bakers водой 70 мл и даем набухнуть 15 минут,затем подогреваем его, но не кипятим,чтобы растворился. Я грею в микроволновке 15 секунд
Разводим желе в разных чашках, интереснее взять разных цветов, заливая горячей водой и хорошо перемешивая, остужаем и убираем в холодильник до полного застывания, затем режем произвольно на кубики
В сметану, у меня 20 процентов, добавляем ванильный сахар dr.oetker и сахар песок, перемешиваем до растворения венчиком
Йогурт,у меня клубничный, смешиваем со сметаной и хорошо перемешиваем
Вливаем растопленный желатин в сметанную массу и быстро перемешиваем венчиком. Если смесь как будто свернулась, просто подогрейте немного и хорошо перемешайте. Масса станет однородной
В смесь добавляем кусочки желе, перемешиваем и переливаем в форму для застывания.Можно добавить фрукты. Убираем в холодильник на 3 часа. Потом переворачиваем и украшаем