
Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для безе (они указаны в ингредиентах).
Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для безе (они указаны в ингредиентах).
Охлажденное яйцо разбиваем в блюдо и осторожно вынимаем желток. Начинаем взбивать белок, постепенно добавляя сахар и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивой однородной массы. Выкладываем массу в кондитерский мешок (если мешка нет, то можно в целлофановый пакет), делаем небольшое отверстие.
Моем ягоды. Первый слой – кладем малину. Сверху выдавливаем сладкую массу. Затем кладем чернику и снова массу, третий слой – клубнику. И снова сверху массу сладкую.
Сверху я украшала мятой (но можно украсить, например, орехами или тертым шоколадом).
Приятного аппетита!