
В алюминиевой кастрюльке смешиваем песок, соль, манку и заливаем холодным молоком. Даем постоять минут 10, чтобы манка набухла.
В алюминиевой кастрюльке смешиваем песок, соль, манку и заливаем холодным молоком. Даем постоять минут 10, чтобы манка набухла.
Ставим на газ и непрерывно помешиваем, чтобы не было комочков. Когда молоко будет теплым, добавляем ложку какао.
Помешиваем, пока каша не закипит, после закипания 3 минуты еще варим и выключаем. Кладем масло. Даем настояться.
Выкладываем в тарелку и делаем интересную, веселую рожицу, для этого кладем ягоды(я использовала чернику) и рисуем сгущенкой. Получается вот такой веселый, полезный десерт.