Свежие или замороженные ягоды поместить на дно формочек (количество на ваше усмотрение). В кастрюльке вскипятить стакан воды, снять с огня. Пакетик ягодного желе высыпать в горячую воду, перемешать в течение 2 минут. Залить жидкостью ягоды в формочках.
Ягодное желе Light
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 4
Порций
Ингредиенты
Вишня
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Оставить остывать. Затем на 4 часа, а можно и на ночь отправить в холодильник для застывания. К утру замечательный, легкий и вкусный десерт готов. Подавать можно самостоятельно или вместе со свежей выпечкой. У меня печенье типа Нан Бухарский.Приятного аппетита!
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ягодное желе light (4)
Анастасия
2020-11-06 20:09
Желе с вишней и пачка желе тоже с вишней.
Денис
2020-06-27 08:24
Очень вкусно
Юля
2021-10-14 23:58
Дети в восторге !
Дарья
2021-01-12 19:49
получилось вкусно и красивенько