Сделать желе очень просто. Надо лишь на медленном огне, не доводя до кипения развести желатин в сахарном сиропе или в соке. Обычно требуется около 50 гр. желатина на 1 л. жидкости.
Ягодное желе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Ягоды голубика
1 стакан
Яблоки
2 шт.
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
2 упаковки
Сахар
по вкусу
Вода
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Уложить ягоды и фрукты в формы.
Шаг 3
А затем раствором залить ягоды и фрукты и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 4
Можно залить консервированные фрукты сиропом из банки, предварительно добавив в него желатин.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ягодное желе (1)
Андрей
2020-06-20 18:06
Аппетитно) Сделал с ананасом)