Всыпать сахар коричневый с натуральной ванилью Dr. Bakers в сотейник.
Яблочный сорбет с тархуном.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яблоки
2 шт.
Шпажки
2 шт.
Сок лимона
2 ст. л.
Вода
150 мл
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Налить в сахар воду и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня и остудить.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать, выложить в чашу блендера. Добавить листочки с 2 веточек тархуна и лимонный сок.
Шаг 4
Влить сахарный сироп, взбить.
Шаг 5
Разлить по формочкам. Убрать в морозильник до полного застывания.
Шаг 6
Выложить из формочек на тарелочки.
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи