Яблочный сорбет с тархуном.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Яблоки
2 шт.
Шпажки
2 шт.
Сок лимона
2 ст. л.
Вода
150 мл
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Всыпать сахар коричневый с натуральной ванилью Dr. Bakers в сотейник.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Налить в сахар воду и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня и остудить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать, выложить в чашу блендера. Добавить листочки с 2 веточек тархуна и лимонный сок.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Влить сахарный сироп, взбить.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разлить по формочкам. Убрать в морозильник до полного застывания.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложить из формочек на тарелочки.

Автор рецепта Яблочный сорбет с тархуном.
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи