В кастрюльку наливаем воду и высыпаем пакетик Желатина Dr. Bakers. Воду нагреваем до 60 градусов и размешиваем желатин до полного растворения.
Вишнёвый Поцелуй
Сообщить об ошибке
2020-03-30
фото 1
комментарии 0
Двухслойный десерт Вишнёвый Поцелуй прекрасно дополняет чашечку кофе. Лёгкая кислинка вишни оттеняет сладость Паннакоты. Вкусно и фигуре не навредит!
Общее время
12:50
Подготовка
00:50
Порций
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Вода
500 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вишню измельчаем блендером.
Шаг 3
Раскладываем по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 4
Для второго слоя нам нужно приготовить паннакоту. В кастрюле соединяем молоко и сливки, кипятим. А затем добавляем Паннакоту Dr. Bakers, перемешиваем и варим 2 минуты. Достаём формочки с холодильника, формируем второй слой и отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 5
Украшаем каждую порцию Золотыми шариками Dr. Bakers и можно наслаждаться!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи