
В кастрюльку наливаем воду и высыпаем пакетик Желатина Dr. Bakers. Воду нагреваем до 60 градусов и размешиваем желатин до полного растворения.
В кастрюльку наливаем воду и высыпаем пакетик Желатина Dr. Bakers. Воду нагреваем до 60 градусов и размешиваем желатин до полного растворения.
Вишню измельчаем блендером.
Раскладываем по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.
Для второго слоя нам нужно приготовить паннакоту. В кастрюле соединяем молоко и сливки, кипятим. А затем добавляем Паннакоту Dr. Bakers, перемешиваем и варим 2 минуты. Достаём формочки с холодильника, формируем второй слой и отправляем в холодильник на ночь.
Украшаем каждую порцию Золотыми шариками Dr. Bakers и можно наслаждаться!