Вишнёвый Поцелуй

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Двухслойный десерт Вишнёвый Поцелуй прекрасно дополняет чашечку кофе. Лёгкая кислинка вишни оттеняет сладость Паннакоты. Вкусно и фигуре не навредит!
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Общее время
12:50
Подготовка
00:50
Порций

Ингредиенты

Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Вода
500 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В кастрюльку наливаем воду и высыпаем пакетик Желатина Dr. Bakers. Воду нагреваем до 60 градусов и размешиваем желатин до полного растворения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вишню измельчаем блендером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскладываем по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для второго слоя нам нужно приготовить паннакоту. В кастрюле соединяем молоко и сливки, кипятим. А затем добавляем Паннакоту Dr. Bakers, перемешиваем и варим 2 минуты. Достаём формочки с холодильника, формируем второй слой и отправляем в холодильник на ночь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем каждую порцию Золотыми шариками Dr. Bakers и можно наслаждаться!

Автор рецепта Вишнёвый Поцелуй
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи