Придаём творогу пластичности с помощью блендера.
Творожный Мусс с Изюмом
Сообщить об ошибке
2020-04-25
фото 2
комментарии 2
Нежный, воздушный и очень вкусный! Если в вашем окружении кто-то не любит творог, угостите его муссом, и он станет его обожать! Мацони можно заменить сметаной.
Общее время
01:20
Подготовка
01:00
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Масло сливочное
100 г
Мацони
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
50 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем Ванилин Интенсив Dr. Bakers. Затем добавляем мацони и растопленное сливочное масло. А теперь вводим творог и взбиваем до получения однородной массы.
Шаг 3
Отправляем на водяную баню. Варим около 20 минут постоянно помешивая.
Шаг 4
Охлаждем мусс и вмешиваем изюм. Отправляем в холодильник на 1 час. А затем украшаем!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный мусс с изюмом (2)
Елена
2020-04-26 17:30
Очень вкусный и нежный десерт получился
Комментарии
Христина
2020-04-28 16:49
Получилось вкусно. Я добавила в состав 1 ст.л. апельсинового сока и цедру апельсина, плюс шоколад и вместе это точно украсило вкус блюда. Готовила без сухофруктов.
Комментарии