Творожный крем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой крем подойдёт и для капкейков, и для торта.
#творожная
#без выпечки
Общее время
00:15
Порций

Ингредиенты

Сыр творожный
340 г
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Шарики золотые и розовые Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно само немного подтаяло. К размягченному сливочному маслу добавить холодный (только что из холодильника) творожный сыр. Добавить сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбивать миксером до однородности, минут 7. Сначала на низкой скорости, потом на максимальной. Получится густой гладкий и ароматный крем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Так он будет более послушным и лучше ляжет на кексы. На торт можно наносить и без охлаждения. Украсить кексы кремом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху украсить бусинками или другой посыпкой Dr. Bakers. Также этот крем хорошо сочетается с различными фруктами и ягодами.

Автор рецепта Творожный крем
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи