Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно само немного подтаяло. К размягченному сливочному маслу добавить холодный (только что из холодильника) творожный сыр. Добавить сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers.
Творожный крем
Сообщить об ошибке
2020-08-20
фото 1
комментарии 0
Такой крем подойдёт и для капкейков, и для торта.
Общее время
00:15
Порций
Ингредиенты
Сыр творожный
340 г
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Шарики золотые и розовые Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбивать миксером до однородности, минут 7. Сначала на низкой скорости, потом на максимальной. Получится густой гладкий и ароматный крем.
Шаг 3
Переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Так он будет более послушным и лучше ляжет на кексы. На торт можно наносить и без охлаждения. Украсить кексы кремом.
Шаг 4
Сверху украсить бусинками или другой посыпкой Dr. Bakers. Также этот крем хорошо сочетается с различными фруктами и ягодами.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи