Ягоды разморозить, выложить в блюдо и слегка присыпать сахаром. После размораживания слить образовавшуюся жидкость. Несколько ягод можно оставить для финального украшения.
Ягоды клубника
150 г
Ягоды разморозить, выложить в блюдо и слегка присыпать сахаром. После размораживания слить образовавшуюся жидкость. Несколько ягод можно оставить для финального украшения.
Смешать творог, йогурт, мед и ягоды.Пробить всю массу блендером до однородности.
Желатин залить 3 ст. ложками воды и прогреть, постоянно помешивая и не доводя до кипения.
Влить желатин в творожную массу, аккуратно перемешать.
Разлить массу по формочкам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Готовый десерт по желанию украсить перед подачей взбитыми сливками и ягодами.