Творожный десерт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.44 (9 голосов)
Нежный и полезный десерт с творогом, ягодами и медом – легкое блюдо для наслаждения жарким летом или холодной зимой, когда очень не хватает насыщенных ягодных вкусов.
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Общее время
03:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
180 г
Мед
3 ст. л.
Йогурт
120 мл
Ягоды клубника
150 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
4 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Ягоды разморозить, выложить в блюдо и слегка присыпать сахаром. После размораживания слить образовавшуюся жидкость. Несколько ягод можно оставить для финального украшения.

Ягоды клубника
150 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать творог, йогурт, мед и ягоды.Пробить всю массу блендером до однородности.

Творог
180 г
Мед
3 ст. л.
Йогурт
120 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желатин залить 3 ст. ложками воды и прогреть, постоянно помешивая и не доводя до кипения.

Желатин пищевой
5 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Влить желатин в творожную массу, аккуратно перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разлить массу по формочкам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый десерт по желанию украсить перед подачей взбитыми сливками и ягодами.

Автор рецепта Творожный десерт
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожный десерт (2)

Аватар
лёгкий и полезный
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Интересный рецепт, легкое приготовление. Особенно понравилось, что в неделю Пасхи, когда творожную Пасху уже съели, а хочется чего то легкого!
Фото отзыв на рецепт
Коментариев пока нет
Коментариев пока нет
Коментариев пока нет