
Подготавливаем ингредиенты для творожной массы
Подготавливаем ингредиенты для творожной массы
В тёплой воде размешиваем 10 гр. желатина. Размешиваем до полного растворения, минуты 2-3
Смешиваем сметану и творог, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния. Я использую блендер.
К творожной массе добавляем желатин, тщательно смешиваем. Я опять же использовала блендер.
Разливаем по вазочкам/фужерам и отправляем в холодильник для застывания, примерно 3 часа.
Через 3 часа нарезаем апельсин маленькими квадратиками. Готовим апельсиновое желе как указано на обороте упаковки
Выкладываем кусочки апельсина на застывшую творожную массу, заливаем желе и снова отправляем в холодильник на 3 часа для застывания. Срок годности данного десерта 24 часа после застывания.