Желатин замачиваем в холодной воде.
Творожное суфле с желатином
Сообщить об ошибке
2020-09-29
фото 1
комментарии 0
Творожное суфле с желатином.
Общее время
00:00
Порций
Ингредиенты
Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
350 г
Сливки (10%)
100 мл
Вода
6 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и снова все перемешиваем (можно использовать миксер или погружной блендер).
Шаг 4
Желатин подогреваем в микроволновой печи импульсами (не доводим до кипения). Тонкой струйкой, продолжая помешивать творожную массу вливаем желатин и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Разливаем смесь по формочкам или используем одну большую форму. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 6
Вынимаем из формы и украшаем ягодами.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи