Творог делаем более кремообразным с помощью блендера. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Bakers для богатства вкуса.
Ингредиенты
Творог
500 г
Молоко
300 мл
Желатин
30 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Абрикосы
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин растворяем в тёплом молоке.
Шаг 3
Абрикосы режем на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формочки.
Шаг 4
Творог смешиваем с желатином и «укрываем» абрикосы.
Шаг 5
Отправляем Творожное Суфле в холодильник на 12 часов.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи