Творожное Суфле с Абрикосами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочется лёгкого, воздушного и с ярким вкусом десерта? Попробуйте Творожное Суфле с Абрикосами! Воздушное, полезное и очень вкусное!
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Общее время
12:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Молоко
300 мл
Желатин
30 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Абрикосы
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог делаем более кремообразным с помощью блендера. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Bakers для богатства вкуса.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желатин растворяем в тёплом молоке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Абрикосы режем на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Творог смешиваем с желатином и «укрываем» абрикосы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем Творожное Суфле в холодильник на 12 часов.

Автор рецепта Творожное Суфле с Абрикосами
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи