
Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).
Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).
На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.
Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.
Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.
Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей. "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла....
.... и много-много радости детишкам принесла" )))