Творожный десерт "В лесу родилась елочка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#из творога
Порций

Ингредиенты

Цветная основа
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Мармелад
3 шт.
Белое суфле
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
100 г
Сливки (30-33%)
150 мл
Сахарная пyдра
150 г
Основа
Масло сливочное
50 г
Печенье
100 г
Украшение
Какао-порошок Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей. "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла....

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

.... и много-много радости детишкам принесла" )))

Автор рецепта Творожный десерт "В лесу родилась елочка"
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи