Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).
Творожный десерт "В лесу родилась елочка"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Цветная основа
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Мармелад
3 шт.
Белое суфле
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
100 г
Сливки (30-33%)
150 мл
Сахарная пyдра
150 г
Основа
Масло сливочное
50 г
Печенье
100 г
Украшение
Какао-порошок Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.
Шаг 3
Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.
Шаг 4
Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.
Шаг 5
Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Шаг 6
Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей. "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла....
Шаг 7
.... и много-много радости детишкам принесла" )))
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи