Порезать яблоки и смешать их с сахаром, сахаром с корицей Dr. Bakers и добавить 0,5 ч. л. ванильного сахара Dr. Bakers. Оставить настояться и творожную массу.
Творожные десерты
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Яблоки
2 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сметана
75 г
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Положить в блендер творог, яйца, сметану, манку, кукурузный крахмал. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Все взбить.
Шаг 3
Аккуратно соединить творожную массу с яблоками.
Шаг 4
Выложить массу в силиконовые формочки, наполняя не до краев, т. к. при выпечке масса немного увеличится. Я смазываю формы растительным маслом.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 30-35 до золотистого цвета. У меня выпекались 32 минуты. Немного остудить и вынуть из форм.
Шаг 6
Вот такой получился симпатичный и несложный десерт! А главное, можно сделать и для мальчиков, и для девочек, выбрав подходящие формочки.
Шаг 7
Подавать можно с медом (особенно пчелку!), вареньем, сметаной или со сгущенкой. зависит от предпочтений вашего малыша.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи