Творожные десерты

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#десерт в стаканчике
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Яблоки
2 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сметана
75 г
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Порезать яблоки и смешать их с сахаром, сахаром с корицей Dr. Bakers и добавить 0,5 ч. л. ванильного сахара Dr. Bakers. Оставить настояться и творожную массу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Положить в блендер творог, яйца, сметану, манку, кукурузный крахмал. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Все взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно соединить творожную массу с яблоками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить массу в силиконовые формочки, наполняя не до краев, т. к. при выпечке масса немного увеличится. Я смазываю формы растительным маслом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 30-35 до золотистого цвета. У меня выпекались 32 минуты. Немного остудить и вынуть из форм.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такой получился симпатичный и несложный десерт! А главное, можно сделать и для мальчиков, и для девочек, выбрав подходящие формочки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Подавать можно с медом (особенно пчелку!), вареньем, сметаной или со сгущенкой. зависит от предпочтений вашего малыша.

Автор рецепта Творожные десерты
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи