
Первым делом надо испечь бисквит. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель Dr. Bakers.
Первым делом надо испечь бисквит. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель Dr. Bakers.
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром до получения белой пышной массы.
В яичную массу аккуратно частями добавлять мучную смесь, вымешивать лопаткой движениями снизу вверх.
Тонкой струйкой в тесто вливать шоколадную массу, постоянно мешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, печь 10-15 минут при 160 градусах, до готовности.
Ягоды освободить от косточек, порезать половинками. Добавить сок и сахар, довести до кипения, добавить желатин Dr. Bakers, очень хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры.
Для крема взбить сыр с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers.
Остывший бисквит порезать небольшими кусочками.
На дно стаканов вложить немного крема.
На крем выложить ягодную прослойку.
На ягоды выложить бисквит. И повторить слои, закончив кремом. Сверху можно украсить свежими ягодами. Убрать в холодильник до подачи.