
Содержимое пакетиков с желе Dr. Bakers всыпать каждое в отдельную ёмкость.
Содержимое пакетиков с желе Dr. Bakers всыпать каждое в отдельную ёмкость.
Залить кипятком, перемешать. Подождать, пока они остынут до комнатной температуры, и отправить в холодильник до полного застывания, это около 4 часов.
Когда фруктовое желе будет готово, приступить к сметанной части. Сливки вылить в кастрюльки, всыпать желатин Dr. Bakers и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, нагреть, но до кипения не доводить. Мешать, пока желатин Dr. Bakers полностью не растворится. Даём остыть.
Отдельно смешиваем сметану и сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers.
Выливаем сливки к сметане. Перемешиваем.
Сливочную смесь переливаем в форму. Фруктовое желе режем на небольшие кусочки и понемногу добавляем в сливочную массу.
Когда всё будет готово, поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа. Для извлечения из формы опустить в горячую воду на несколько секунд и перевернуть.