У дыни срезать верхушку. Дыня у меня средняя. Ложкой убрать семена, немного мякоти.
Сочные дольки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Черный перец горошком
1 шт.
Виноград
200 г
Сок гранатовый
150 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
12 г
Сахар
60 г
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Виноград вымыть обсушить бумажным полотенцем. Заполнить дыню виноградом.
Шаг 3
Предварительно замочить желатин в холодной кипяченой воде.
Шаг 4
К замоченному желатину добавить сахар и нагреть на плите до полного растворения, не доводя до кипения.В желатин добавить гранатовый сок.
Шаг 5
Заливаем дыню гранатовым соком и ставим в холодильник до полного застывания.
Шаг 6
Нарезаем дыню сначала на круги, а потом на треугольники. Освежающий сочный десерт готов! Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи