Сочные дольки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Черный перец горошком
1 шт.
Виноград
200 г
Сок гранатовый
150 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
12 г
Сахар
60 г
Вода
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

У дыни срезать верхушку. Дыня у меня средняя. Ложкой убрать семена, немного мякоти.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Виноград вымыть обсушить бумажным полотенцем. Заполнить дыню виноградом.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Предварительно замочить желатин в холодной кипяченой воде.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К замоченному желатину добавить сахар и нагреть на плите до полного растворения, не доводя до кипения.В желатин добавить гранатовый сок.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Заливаем дыню гранатовым соком и ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Нарезаем дыню сначала на круги, а потом на треугольники. Освежающий сочный десерт готов! Приятного аппетита!

Автор рецепта Сочные дольки
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи