
Подготавливаем металлические конусы для трубочек. Если таких нет, их легко можно сделать из фольги.
Подготавливаем металлические конусы для трубочек. Если таких нет, их легко можно сделать из фольги.
Размороженное тесто перекладываем на стол, присыпанный мукой, и нарезаем на 10 одинаковых полосок.
Каждую полоску теста тонко раскатываем.
Оборачиваем наши трубочки тестом и перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем трубочки взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока трубочки не подрумянятся.
Готовые трубочки остужаем и вынимаем фольгу.
Для крема белки взбиваем с ванилином и крахмалом до мягких пиков.
Пока взбиваются белки, готовим сироп: в сотейник наливаем воду, добавляем сахар и доводим сироп до 117-118°C (сироп будет стекать с ложки непрерывно тянущейся нитью).
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой вливаем сироп и взбиваем крем до жестких пиков.
Крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем наши трубочки.
Перед подачей посыпаем трубочки сахарной пудрой.