
Слоеное тесто размораживаем ,немного раскатываем и вырезаем квадраты чуть больше размера формочек
Слоеное тесто размораживаем ,немного раскатываем и вырезаем квадраты чуть больше размера формочек
Кладем квадратик теста в форму в виде корзины
И запекаем в духовке, тем временем готовим пудинг
Смесь из пудинга Dr. Bakers всыпаем в кастрюльку ,добавляем сахар и 60 мл. молока из общего объема, хорошо перемешиваем
Остальное молоко доводим отдельно до кипения,снимаем с огня и вливаем ранее разведенную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая
Затем снова ставим на огонь и помешивая варим одну минуту
Наполняем испеченные корзинки пудингом и украшаем посыпкой Dr. Bakers