Слоеные корзиночки с пудингом Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Быстрый рецепт вкусных корзиночек.
#пудинг
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Слоеное тесто размораживаем ,немного раскатываем и вырезаем квадраты чуть больше размера формочек

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Кладем квадратик теста в форму в виде корзины

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

И запекаем в духовке, тем временем готовим пудинг

Выпекание Равномерный нагрев  190°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смесь из пудинга Dr. Bakers всыпаем в кастрюльку ,добавляем сахар и 60 мл. молока из общего объема, хорошо перемешиваем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Остальное молоко доводим отдельно до кипения,снимаем с огня и вливаем ранее разведенную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем снова ставим на огонь и помешивая варим одну минуту

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Наполняем испеченные корзинки пудингом и украшаем посыпкой Dr. Bakers

Автор рецепта Слоеные корзиночки с пудингом Dr.Bakers
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи