Слоеное тесто размораживаем ,немного раскатываем и вырезаем квадраты чуть больше размера формочек
Слоеные корзиночки с пудингом Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2020-02-21
фото 1
комментарии 0
Быстрый рецепт вкусных корзиночек.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладем квадратик теста в форму в виде корзины
Шаг 3
И запекаем в духовке, тем временем готовим пудинг
Шаг 4
Смесь из пудинга Dr. Bakers всыпаем в кастрюльку ,добавляем сахар и 60 мл. молока из общего объема, хорошо перемешиваем
Шаг 5
Остальное молоко доводим отдельно до кипения,снимаем с огня и вливаем ранее разведенную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая
Шаг 6
Затем снова ставим на огонь и помешивая варим одну минуту
Шаг 7
Наполняем испеченные корзинки пудингом и украшаем посыпкой Dr. Bakers
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи