Шокоплан

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычный рецепт,который при выпечки разделяется на крем и бисквит
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Вода теплая
50 мл
Сахар
200 г
Яйца
5 шт.
Молоко
500 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Воду и сахар 85 грамм смешиваем и ставим на огонь и увариваем до коричневого цвета

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В форму на дно быстро разливает карамель

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

4 яйца смешиваем с 75 граммами сахара ,ванильного сахара и взбиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем выливаем в молоко и снова взбиваем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В отдельной чаше делаем бисквит .Разбиваем яйцо ,добавляем оставшийся сахар

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем муку просеянную , разрыхлитель теста, какао , растительное масло и взбиваем

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выливаем в форму яичную смесь ,затем бисквит

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Ставим форму в другой противень с водой наполовину и ставим выпекаться 45 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Бесквиту даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Затем проходимся ножом по краям и переворачиваем

Автор рецепта Шокоплан
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи