Воду и сахар 85 грамм смешиваем и ставим на огонь и увариваем до коричневого цвета
Шокоплан
Сообщить об ошибке
2019-12-30
фото 1
комментарии 0
Необычный рецепт,который при выпечки разделяется на крем и бисквит
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Вода теплая
50 мл
Сахар
200 г
Яйца
5 шт.
Молоко
500 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В форму на дно быстро разливает карамель
Шаг 3
4 яйца смешиваем с 75 граммами сахара ,ванильного сахара и взбиваем
Шаг 4
Затем выливаем в молоко и снова взбиваем
Шаг 5
В отдельной чаше делаем бисквит .Разбиваем яйцо ,добавляем оставшийся сахар
Шаг 6
Добавляем муку просеянную , разрыхлитель теста, какао , растительное масло и взбиваем
Шаг 7
Выливаем в форму яичную смесь ,затем бисквит
Шаг 8
Ставим форму в другой противень с водой наполовину и ставим выпекаться 45 минут
Шаг 9
Бесквиту даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов
Шаг 10
Затем проходимся ножом по краям и переворачиваем
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи