
Воду и сахар 85 грамм смешиваем и ставим на огонь и увариваем до коричневого цвета
Воду и сахар 85 грамм смешиваем и ставим на огонь и увариваем до коричневого цвета
В форму на дно быстро разливает карамель
4 яйца смешиваем с 75 граммами сахара ,ванильного сахара и взбиваем
Затем выливаем в молоко и снова взбиваем
В отдельной чаше делаем бисквит .Разбиваем яйцо ,добавляем оставшийся сахар
Добавляем муку просеянную , разрыхлитель теста, какао , растительное масло и взбиваем
Выливаем в форму яичную смесь ,затем бисквит
Ставим форму в другой противень с водой наполовину и ставим выпекаться 45 минут
Бесквиту даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов
Затем проходимся ножом по краям и переворачиваем