Для начало приготовим желатин. К 100мл воды добавляем 1 ст.л желатина и хорошенько перемешаем после нагреваем до 60 градусов. Еще раз перемешаем и оставляем в сторонке.
Ингредиенты
Сахар рафинад
130 г
Вода
100 мл
Ряженка
500 мл
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске соединяем ряженку и сметану.
Шаг 3
Добавляем какао порошок и сахар взбиваем 3-4 минуты
Шаг 4
После вливаем желатин и продолжаем взбивать ещё 2 минуты.
Шаг 5
Вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа.(до загустение).
Шаг 6
Украшаем шоколадом. Подаем к столу. Всем приятного аппетита.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи