Шоколадное суфле

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадное суфле из обычных ингредиентов.
#желе
#с желатином
#в духовке
Общее время
03:05
Подготовка
00:05
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
130 г
Вода
100 мл
Ряженка
500 мл
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начало приготовим желатин. К 100мл воды добавляем 1 ст.л желатина и хорошенько перемешаем после нагреваем до 60 градусов. Еще раз перемешаем и оставляем в сторонке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске соединяем ряженку и сметану.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем какао порошок и сахар взбиваем 3-4 минуты

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После вливаем желатин и продолжаем взбивать ещё 2 минуты.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа.(до загустение).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украшаем шоколадом. Подаем к столу. Всем приятного аппетита.

Автор рецепта Шоколадное суфле
Нилуфар
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи