
Для начало приготовим желатин. К 100мл воды добавляем 1 ст.л желатина и хорошенько перемешаем после нагреваем до 60 градусов. Еще раз перемешаем и оставляем в сторонке.
Для начало приготовим желатин. К 100мл воды добавляем 1 ст.л желатина и хорошенько перемешаем после нагреваем до 60 градусов. Еще раз перемешаем и оставляем в сторонке.
В миске соединяем ряженку и сметану.
Добавляем какао порошок и сахар взбиваем 3-4 минуты
После вливаем желатин и продолжаем взбивать ещё 2 минуты.
Вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа.(до загустение).
Украшаем шоколадом. Подаем к столу. Всем приятного аппетита.