Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара (не кипятить!).
Шоколадное наслаждение
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахар
100 г
Творог
200 г
Шоколад темный
150 г
Кофе
50 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шоколад разломать на кусочки и высыпать в ковшик с горячими сливками. Перемешивать до однородной консистенции.
Шаг 3
Желатин высыпать в холодный кофе. Дать набухнуть.
Шаг 4
Творог выложить в остывшую шоколадную массу. Перемешать. Тонкой струйкой влить растопленный желатин.
Шаг 5
Распределить массу по стаканам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 6
Подавать с кофе. Приятного аппетита!
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи