Шоколадное наслаждение

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#с желатином
#из творога
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Сахар
100 г
Творог
200 г
Шоколад темный
150 г
Кофе
50 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара (не кипятить!).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Шоколад разломать на кусочки и высыпать в ковшик с горячими сливками. Перемешивать до однородной консистенции.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желатин высыпать в холодный кофе. Дать набухнуть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Творог выложить в остывшую шоколадную массу. Перемешать. Тонкой струйкой влить растопленный желатин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Распределить массу по стаканам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Подавать с кофе. Приятного аппетита!

Автор рецепта Шоколадное наслаждение
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи