ПП десерт шоколадно-ванильный 🍫
Ингредиенты
Смешиваем в большой миске половину молока (200 мл), йогурт, 3 ст. л. сиропа, ванилин-интенсив и крахмал, тщательно перемешиваем венчиком.
Смешиваем в большой миске половину молока (200 мл), йогурт, 3 ст. л. сиропа, ванилин-интенсив и крахмал, тщательно перемешиваем венчиком.
Вторую половину молока (200 мл) наливаем сотейник, ставим на средний огонь, добавляем агар и, постоянно помешивая, доводим до кипения, прогреваем ещё пару минут.
Вторую половину молока (200 мл) наливаем сотейник, ставим на средний огонь, добавляем агар и, постоянно помешивая, доводим до кипения, прогреваем ещё пару минут.
Вливаем горячий агар в миску с молоком и йогуртом небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером; сразу же разливаем по стаканам, наполняя их на 2/3, ставим стаканы в холодильник.
Вливаем горячий агар в миску с молоком и йогуртом небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером; сразу же разливаем по стаканам, наполняя их на 2/3, ставим стаканы в холодильник.
В оставшуюся смесь добавляем по столовой ложке сиропа и какао, тщательно перемешиваем венчиком (если смесь слишком густая, добавьте немного горячей воды и тщательно перемешайте); наливаем шоколадную смесь поверх ванильной и ставим в холодильник на час до полного застывания.
В оставшуюся смесь добавляем по столовой ложке сиропа и какао, тщательно перемешиваем венчиком (если смесь слишком густая, добавьте немного горячей воды и тщательно перемешайте); наливаем шоколадную смесь поверх ванильной и ставим в холодильник на час до полного застывания.
Комментарии к рецепту
