Муку смешиваем с какао и разрыхлителем.
Шоколадно-банановый брауни
Сообщить об ошибке
2020-10-31
фото 1
комментарии 0
Это рецепт очень вкусного шоколадно-бананового брауни. Брауни очень нежный и простой в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
100 г
Корица
0.5 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Банан
1 шт.
Сахар рафинад
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шоколад
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбиваем в сахаром и корицей. На это уйдёт минут 5.
Шаг 3
Постепенно вводим яйца, каждый раз все тщательно взбиваем.
Шаг 4
Банан разминаем вилкой в пюре.
Шаг 5
Добавляем банановое пюре в тесто и все взбиваем.
Шаг 6
Добавляем в тесто растопленный шоколад. Перемешиваем. Шоколад обязательно растопите заранее, чтобы он успел немного остыть.
Шаг 7
Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Шаг 8
Форму выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Шаг 9
Готовый брауни украшаем по своему желанию.
Шаг 10
Брауни очень нежный и красивый. Приятного аппетита.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи