Шоколадно-банановый брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это рецепт очень вкусного шоколадно-бананового брауни. Брауни очень нежный и простой в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт.
#желе
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
100 г
Корица
0.5 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Банан
1 шт.
Сахар рафинад
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шоколад
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку смешиваем с какао и разрыхлителем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Мягкое сливочное масло взбиваем в сахаром и корицей. На это уйдёт минут 5.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно вводим яйца, каждый раз все тщательно взбиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Банан разминаем вилкой в пюре.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем банановое пюре в тесто и все взбиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем в тесто растопленный шоколад. Перемешиваем. Шоколад обязательно растопите заранее, чтобы он успел немного остыть.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Форму выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180 градусов °C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Готовый брауни украшаем по своему желанию.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Брауни очень нежный и красивый. Приятного аппетита.

Автор рецепта Шоколадно-банановый брауни
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи