шоколадная птичка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
вкусный десерт
#желе
#десерт в стаканчике
#с агаром
#без выпечки
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

безе
Яичный белок
2 шт.
Соль морская
2 г
Лимоная кислота
3 капли
крем
Сгущенное молоко
120 г
Какао-порошок Dr. Bakers
40 г
Масло сливочное
200 г
сироп
Агар пищевой Dr. Bakers
14 г
Сахар рафинад
310 г
Вода
120 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

взбиваем яица, добавляем соль и лимонную кислоту.Заливаем водой агар,добавляем сахар и варим сироп до 110 г.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

масло, какао и сгущенку соединияем до однородной массы

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

сироп тонкой труей вливаем к белкам, затем по ложке добавляем крем.готовую массу выкладываем в форму обматанную изнутри пленкой пищевой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

через 3-4 часа суфле остынет и можно нарезать.по желанию посыпать пудрой или обмакнуть в шоколаде

Автор рецепта шоколадная птичка
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи