взбиваем яица, добавляем соль и лимонную кислоту.Заливаем водой агар,добавляем сахар и варим сироп до 110 г.
шоколадная птичка
Сообщить об ошибке
2021-01-13
фото 1
комментарии 0
вкусный десерт
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
безе
Яичный белок
2 шт.
Соль морская
2 г
Лимоная кислота
3 капли
крем
Сгущенное молоко
120 г
Какао-порошок Dr. Bakers
40 г
Масло сливочное
200 г
сироп
Агар пищевой Dr. Bakers
14 г
Сахар рафинад
310 г
Вода
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
масло, какао и сгущенку соединияем до однородной массы
Шаг 3
сироп тонкой труей вливаем к белкам, затем по ложке добавляем крем.готовую массу выкладываем в форму обматанную изнутри пленкой пищевой.
Шаг 4
через 3-4 часа суфле остынет и можно нарезать.по желанию посыпать пудрой или обмакнуть в шоколаде
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи