
Наливаем в ковш 125 мл сливок и немного воды. Нагреваем до кипения.Мы взяли только сливки и немного воды, потому что молока в доме не оказалось
Наливаем в ковш 125 мл сливок и немного воды. Нагреваем до кипения.Мы взяли только сливки и немного воды, потому что молока в доме не оказалось
Затем снимаем с огня и добавляем 18 г смеси "Панна Котта" от Dr. Otker. Потом опять ставим на огонь и нагреваем в течение 2-3 минут.
Снимаем ковш с огня и переливаем по стаканам (мисочкам).
Накрываем пищевой пленкой и отправляем десерт в холодильник на ночь
Приготовим шоколадный соус. В миску кладем кусочки шоколада и заливаем их сливками.Ставим на водяную баню и помешиваем
Ждем пока шоколад полностью расплавится. Затем снимаем с водяной бани.
Достаем Панна котту из холодильника. Опускаем на 10 секунд в горячую воду, и тогда Панна Котта легко вытащится из мисочек.Поливаем соусом
Украшаем грецким орехом и подаем.Десерт получился очень сливочным. Напоминает мороженое. Приятного аппетита!