Наливаем в ковш 125 мл сливок и немного воды. Нагреваем до кипения.Мы взяли только сливки и немного воды, потому что молока в доме не оказалось
Шоколадная Панна Котта
Сообщить об ошибке
2021-01-10
фото 1
комментарии 0
Решили приготовить десерт и наткнулись на Панну Котту от Dr. Bakers. Мы немного изменили рецепт, и она получилась шоколадная. Готовится очень просто.
Общее время
05:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Панна Котта
Панна котта Dr. Bakers
18 г
Сливки (20%)
125 мл
Вода теплая
10 мл
Шоколадный соус
Шоколад
30 г
Сливки (20%)
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем снимаем с огня и добавляем 18 г смеси "Панна Котта" от Dr. Otker. Потом опять ставим на огонь и нагреваем в течение 2-3 минут.
Панна котта Dr. Bakers
18 г
Шаг 3
Снимаем ковш с огня и переливаем по стаканам (мисочкам).
Шаг 4
Накрываем пищевой пленкой и отправляем десерт в холодильник на ночь
Шаг 5
Приготовим шоколадный соус. В миску кладем кусочки шоколада и заливаем их сливками.Ставим на водяную баню и помешиваем
Шаг 6
Ждем пока шоколад полностью расплавится. Затем снимаем с водяной бани.
Шаг 7
Достаем Панна котту из холодильника. Опускаем на 10 секунд в горячую воду, и тогда Панна Котта легко вытащится из мисочек.Поливаем соусом
Шаг 8
Украшаем грецким орехом и подаем.Десерт получился очень сливочным. Напоминает мороженое. Приятного аппетита!
Личутина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи