
Подготовим необходимые продукты. 500 гр самого обычного печенья, подойдет абсолютно любое. Масло сливочное необходимо нагреть до комнатной температуры. Банка сгущенного молока и какао. По желанию можно добавить орехи.
Подготовим необходимые продукты. 500 гр самого обычного печенья, подойдет абсолютно любое. Масло сливочное необходимо нагреть до комнатной температуры. Банка сгущенного молока и какао. По желанию можно добавить орехи.
Печенье необходимо измельчить таким образом, чтобы были крошки разных размеров и крупные и мелкие и совсем крошка. Я делала при помощи блендера (нужно во время остановиться) можно поместить в пакет и прокатить скалкой.
К измельченному печенью добавляем какао и перемешиваем.
Смешиваем 100гр сливочного масла и банку сгущённого молока.
Теперь соединяем путем добавления жидкого к сухому, сначала добавляем половину, перемешиваем и далее доливаем понемногу, чтобы добиться консистенции глины.
На пищевую пленку выкладываем получившуюся массу, придаем ей форму колбасы.
Заворачиваем в пленку и отправляем на час в холодильник.
После охлаждения нарезаем на удобные кусочки. приятного аппетита.