Готовим бисквит. Смешиваем муку (150 г), сахар (130 г), Смесь «Бери и пеки. Красный бархат» Dr. Bakers (1 уп.), яйца и сливочное масло (150 г) комнатной температуры. Взбиваем смесь миксером на низкой скорости 1 минуту, затем на высокой 4 минуты.
Готовим бисквит. Смешиваем муку (150 г), сахар (130 г), Смесь «Бери и пеки. Красный бархат» Dr. Bakers (1 уп.), яйца и сливочное масло (150 г) комнатной температуры. Взбиваем смесь миксером на низкой скорости 1 минуту, затем на высокой 4 минуты.
Распределяем тесто по дну формы (противня), застеленной пекарской бумагой, размером 38*25 см, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 15-17 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Ещё горячий рулет накрываем листом пергамента и переворачиваем. Снимаем со дна бисквита пергамент, на котором он выпекался, и сворачиваем бисквит в рулет. Даём полностью остыть.
Готовим кремчиз. В холодное молоко (300 мл) добавляем смесь «Бери и пеки» для крема Dr. Bakers (1 уп.). При непрерывном помешивании на среднем огне доводим до кипения и снимаем, как только масса загустеет. Добавляем сливочное масло (40 г), перемешиваем, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы масса стала плотной.
Взбиваем с помощью миксера творожный сыр (600 г) с сахарной пудрой Dr. Bakers (100 г) около 2 минут. По одной ложке добавляем заварную основу, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным.
Собираем рулет. Разворачиваем рулет и промазываем внутреннюю сторону ровным слоем крема (3/4 от общего объёма). Аккуратно сворачиваем его и перекладываем на сервировочное блюдо.
Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «французская звезда» и украшаем верх рулета. Декорируем ягодами*.* Малина, красная смородина.