Радужное безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Безе, легкий, незатратный вид десерта. Очень прост в приготовлении и дает волю фантазии.
#желе
#десерт в стаканчике
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Яичный белок
4 шт.
Сахар рафинад
6 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Красители, краситель
3 капли

Способ приготовления

Шаг 1

Отделяем желтки от белков

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Белки взбить с сахаром и ароматизатором до крепких пиков

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На стенки кондитерского мешка нанести краситель по капельке красный, желтый, синий, после чего выложить взбитые белки в мешок.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отсадить безе на силиконовый лист, или лист с пекарской бумагой

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекать 1 час на 110 градусах при двойном нагреве и конвекции. После остудить и приятного аппетита.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Радужное безе
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK