Отделяем желтки от белков
Ингредиенты
Яичный белок
4 шт.
Сахар рафинад
6 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Красители, краситель
3 капли
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбить с сахаром и ароматизатором до крепких пиков
Шаг 3
На стенки кондитерского мешка нанести краситель по капельке красный, желтый, синий, после чего выложить взбитые белки в мешок.
Шаг 4
Отсадить безе на силиконовый лист, или лист с пекарской бумагой
Шаг 5
Выпекать 1 час на 110 градусах при двойном нагреве и конвекции. После остудить и приятного аппетита.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи