Радужное безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Безе, легкий, незатратный вид десерта. Очень прост в приготовлении и дает волю фантазии.
#желе
#десерт в стаканчике
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Яичный белок
4 шт.
Сахар рафинад
6 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Красители
3 капли

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделяем желтки от белков

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки взбить с сахаром и ароматизатором до крепких пиков

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На стенки кондитерского мешка нанести краситель по капельке красный, желтый, синий, после чего выложить взбитые белки в мешок.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отсадить безе на силиконовый лист, или лист с пекарской бумагой

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать 1 час на 110 градусах при двойном нагреве и конвекции. После остудить и приятного аппетита.

Автор рецепта Радужное безе
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи