Пп шоколадный мусс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Крем-мусс на 2,5% ряженке И сахарозаменителе. Можно родить мёдом либо растопленным шоколадом, будет ещё вкуснее.
#желе
#мусс
#десерт в стаканчике
#с желатином
#в микроволновке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ряженка
350 мл
Вода
3 ст. л.
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
10 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Какао
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замачиваем желатин в воде.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В это время выливаем ряженку в чашку добавляем туда же какао и взбиваем блендером на средней скорости, чтоб какао полностью растворилось. Затем распускаем желатин в микроволновке импульсами, чтоб не перегреть.Взбивая блендером шоколадную массу вводим по чуть-чуть желатин, не переставая взбивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разливаем в стаканчики или формочки и оставляем в холодильнике на 30-60 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получается очень вкусный и безвредный десерт!

Автор рецепта Пп шоколадный мусс
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи