Замачиваем желатин в воде.
Пп шоколадный мусс
Сообщить об ошибке
2020-05-27
фото 1
комментарии 0
Крем-мусс на 2,5% ряженке И сахарозаменителе. Можно родить мёдом либо растопленным шоколадом, будет ещё вкуснее.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ряженка
350 мл
Вода
3 ст. л.
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
10 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Какао
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время выливаем ряженку в чашку добавляем туда же какао и взбиваем блендером на средней скорости, чтоб какао полностью растворилось. Затем распускаем желатин в микроволновке импульсами, чтоб не перегреть.Взбивая блендером шоколадную массу вводим по чуть-чуть желатин, не переставая взбивать.
Шаг 3
Разливаем в стаканчики или формочки и оставляем в холодильнике на 30-60 мин.
Шаг 4
Получается очень вкусный и безвредный десерт!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи