
Миксером взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Не переставая взбивать постепенно добавляем яйца.
Миксером взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Не переставая взбивать постепенно добавляем яйца.
Затем добавляем щепотку соли, ванильный сахар, муку и замешиваем тесто.
Тесто накладываем в пекарский мешок и наполняем формы (у меня форма для попкейков и кексов).
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. После чего даем остыть 10 минут
Далее растапливаем шоколад на водяной бане. Нанизываем попкейк на палочку и опускаем в шоколад. Украшаем посыпкой, сахарной пудрой...Или просто выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.