Миксером взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Не переставая взбивать постепенно добавляем яйца.
Попкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука
250 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
4 шт.
Соль
3 г
Сахарная пyдра
10 г
Шоколад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем щепотку соли, ванильный сахар, муку и замешиваем тесто.
Шаг 3
Тесто накладываем в пекарский мешок и наполняем формы (у меня форма для попкейков и кексов).
Шаг 4
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. После чего даем остыть 10 минут
Шаг 5
Далее растапливаем шоколад на водяной бане. Нанизываем попкейк на палочку и опускаем в шоколад. Украшаем посыпкой, сахарной пудрой...Или просто выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи