Пирожное в стаканчике

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
Пирожное в стаканчике. С воздушным бисквитом и шоколадом.
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Начинка
Шоколад молочный
100 г
Сливки 33%
250 г
Кокосовая стружка белая
1 ч. л.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Мука тыквенная
50 г
Мука пшеничная
1 стакан
Какао
2 ст. л.
Мак
1 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пyдра
60 г
Сахар рафинад
3 ст. л.
Молоко
150 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берём яйца комнатной температуры, взбиваем их в пену. Добавляем сахар, сахарную пудру, ванилин. Взбиваем ещё 5 мин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вливаем в смесь из яиц тёплое молоко. Взбиваем ещё 5 мин.

Шаг 3

Просеянную муку добавляем в смесь, аккуратно сверху вниз лопаточкой совмещая ингредиенты. На противень выкладываем пергамент и выливаем тесто. В разогретую духовку ставим противень. На 20 мин

Выпекание Равномерный нагрев  170°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шоколад растопить на паровой бане. Добавить охлаждённые сливки. Все тщательно взбить, добавить загуститель.

Шаг 5

Берём форму выкладываем слоями. Сначала слой бисквита, слой шоколадной массы, бисквит, шоколадная масса и сверху для украшения фрукты и кокос.

Автор рецепта Пирожное в стаканчике
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи