Берём яйца комнатной температуры, взбиваем их в пену. Добавляем сахар, сахарную пудру, ванилин. Взбиваем ещё 5 мин.
Пирожное в стаканчике
Сообщить об ошибке
2020-06-22
фото 1
комментарии 0
Пирожное в стаканчике. С воздушным бисквитом и шоколадом.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Начинка
Шоколад молочный
100 г
Сливки 33%
250 г
Кокосовая стружка белая
1 ч. л.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Мука тыквенная
50 г
Мука пшеничная
1 стакан
Какао
2 ст. л.
Мак
1 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пyдра
60 г
Сахар рафинад
3 ст. л.
Молоко
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем в смесь из яиц тёплое молоко. Взбиваем ещё 5 мин.
Шаг 3
Просеянную муку добавляем в смесь, аккуратно сверху вниз лопаточкой совмещая ингредиенты. На противень выкладываем пергамент и выливаем тесто. В разогретую духовку ставим противень. На 20 мин
Шаг 4
Шоколад растопить на паровой бане. Добавить охлаждённые сливки. Все тщательно взбить, добавить загуститель.
Шаг 5
Берём форму выкладываем слоями. Сначала слой бисквита, слой шоколадной массы, бисквит, шоколадная масса и сверху для украшения фрукты и кокос.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи