
Подготовка ингредиентов
Подготовка ингредиентов
В кастрюлю выливаем воду, добавляем маргарин, соль и доводим до кипения.
Добавляем муку и ароматизатор, вымешиваем и подсушиваем на плите.Тесто должно собраться в ком
Перекладываем тесто в чашу миксера и вводим по 1 яйцу, взбивая на средней скорости
Перекладываем тесто в кондитерский мешок ( у меня с насадкой "Открытая звезда") отсаживаем пирожное в произвольной форме, можно колечком, можно палочкой
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут при конвекции .
Готовые пирожные остудить
Сливки, мягкое масло, сок личи (можно и ананаса, но он кислее), сахар, ванилин, и загуститель для сливок взбиваем до крепких пиков
Крем помещаем в кондитерский мешок
Пирожное разрезаем пополам, отсаживаем крем
Добавляем измельценные ягоды личи и целые ягодки ежевики
Закрываем крышечкой и отправляем на сервировочное блюдо
Присыпаем сие творение сахарной пудрой. приятного аппетита.