Подготовка ингредиентов
Пирожное Челябинск-Пекин
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кастрюлю выливаем воду, добавляем маргарин, соль и доводим до кипения.
Шаг 3
Добавляем муку и ароматизатор, вымешиваем и подсушиваем на плите.Тесто должно собраться в ком
Шаг 4
Перекладываем тесто в чашу миксера и вводим по 1 яйцу, взбивая на средней скорости
Шаг 5
Перекладываем тесто в кондитерский мешок ( у меня с насадкой "Открытая звезда") отсаживаем пирожное в произвольной форме, можно колечком, можно палочкой
Шаг 6
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут при конвекции .
Шаг 7
Готовые пирожные остудить
Шаг 8
Сливки, мягкое масло, сок личи (можно и ананаса, но он кислее), сахар, ванилин, и загуститель для сливок взбиваем до крепких пиков
Шаг 9
Крем помещаем в кондитерский мешок
Шаг 10
Пирожное разрезаем пополам, отсаживаем крем
Шаг 11
Добавляем измельценные ягоды личи и целые ягодки ежевики
Шаг 12
Закрываем крышечкой и отправляем на сервировочное блюдо
Шаг 13
Присыпаем сие творение сахарной пудрой. приятного аппетита.