Пасхальные "Egg Pops"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
35 г
Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада 76г Dr. Bakers
1 ч. л.
Кокосовая стружка
20 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
25 г
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить контейнеры для выпечки кейк попсов. Для этого в сырых яйцах надо сделать небольшие дырочки и вылить из них содержимое яйца.Промыть скорлупы под слабой струей воды и просушить. И нам потребуется 6 силиконовых формочек для маффинов, чтобы в них установить яичные контейнеры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К желткам добавить 2 ст.л. воды, сахар, кукурузный крахмал, перемешать. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно ввести белки и также аккуратно перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заполнить яичные контейнеры полученным тестом на 2/3.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 20 минут. Дать остыть. Излишки теста срезать. Очистить кексы от яичной скорлупы.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Глазурь залить горячей водой и продержать в ней 5 минут, размягчить глазурь.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Обвалять полученные кейк-попсы в шоколадной глазури и украсить посыпкой.СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Автор рецепта Пасхальные "Egg Pops"
Эдуард
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи