Подготовить контейнеры для выпечки кейк попсов. Для этого в сырых яйцах надо сделать небольшие дырочки и вылить из них содержимое яйца.Промыть скорлупы под слабой струей воды и просушить. И нам потребуется 6 силиконовых формочек для маффинов, чтобы в них установить яичные контейнеры.
Пасхальные "Egg Pops"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
35 г
Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада 76г Dr. Bakers
1 ч. л.
Кокосовая стружка
20 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
25 г
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К желткам добавить 2 ст.л. воды, сахар, кукурузный крахмал, перемешать. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 3
Аккуратно ввести белки и также аккуратно перемешать.
Шаг 4
Заполнить яичные контейнеры полученным тестом на 2/3.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 20 минут. Дать остыть. Излишки теста срезать. Очистить кексы от яичной скорлупы.
Шаг 6
Глазурь залить горячей водой и продержать в ней 5 минут, размягчить глазурь.
Шаг 7
Обвалять полученные кейк-попсы в шоколадной глазури и украсить посыпкой.СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Эдуард
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи