Начинка для каши

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
Порций

Ингредиенты

Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Количество масла приблизительное, можно уменьшить. Яблоки лучше твердых сортов. На фото сорт "Яблоки Кубани". Хорошо утилизировать невзрачненькие яблоки, которые не хочется кушать в естественном виде.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Яблоки разделить на дольки, вырезать сердцевину.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Разрезать на тонкие пластинки. Можно воспользоваться специальными терками и разрезать в виде других форм, например, крупной соломкой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Жарить на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока на некоторых дольках начнет появиться румяная корочка.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Под сковородкой сделать самый маленький огонь.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

На яблоки высыпать упаковку сахара с корицей. Не перемешивать, а то все яблоки превратятся в пюре.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Закрыть крышкой, выключить огонь. Пусть яблоки постоят в горячей сковороде, пока разойдется сахар.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готово.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Сегодня у меня рисовая молочная каша с тыквой. Вкусно, но скучно. С яблочной начинкой гораздо веселее и вкуснее.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Начинка для каши
Ирина
Автор
Подписаться
Tg
VK