Начинка для каши

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
Порций

Ингредиенты

Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Количество масла приблизительное, можно уменьшить. Яблоки лучше твердых сортов. На фото сорт "Яблоки Кубани". Хорошо утилизировать невзрачненькие яблоки, которые не хочется кушать в естественном виде.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки разделить на дольки, вырезать сердцевину.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разрезать на тонкие пластинки. Можно воспользоваться специальными терками и разрезать в виде других форм, например, крупной соломкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Жарить на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока на некоторых дольках начнет появиться румяная корочка.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Под сковородкой сделать самый маленький огонь.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

На яблоки высыпать упаковку сахара с корицей. Не перемешивать, а то все яблоки превратятся в пюре.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Закрыть крышкой, выключить огонь. Пусть яблоки постоят в горячей сковороде, пока разойдется сахар.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готово.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сегодня у меня рисовая молочная каша с тыквой. Вкусно, но скучно. С яблочной начинкой гораздо веселее и вкуснее.

Автор рецепта Начинка для каши
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи