Количество масла приблизительное, можно уменьшить. Яблоки лучше твердых сортов. На фото сорт "Яблоки Кубани". Хорошо утилизировать невзрачненькие яблоки, которые не хочется кушать в естественном виде.
Начинка для каши
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки разделить на дольки, вырезать сердцевину.
Шаг 3
Разрезать на тонкие пластинки. Можно воспользоваться специальными терками и разрезать в виде других форм, например, крупной соломкой.
Шаг 4
Жарить на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока на некоторых дольках начнет появиться румяная корочка.
Шаг 5
Под сковородкой сделать самый маленький огонь.
Шаг 6
На яблоки высыпать упаковку сахара с корицей. Не перемешивать, а то все яблоки превратятся в пюре.
Шаг 7
Закрыть крышкой, выключить огонь. Пусть яблоки постоят в горячей сковороде, пока разойдется сахар.
Шаг 8
Готово.
Шаг 9
Сегодня у меня рисовая молочная каша с тыквой. Вкусно, но скучно. С яблочной начинкой гораздо веселее и вкуснее.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи