Сухофрукты замачиваем в горячей воде на 10 минут, затем обсушиваем и нарезаем курагу и чернослив на мелкие кубики
Мюсли батончики
Сообщить об ошибке
2020-02-12
фото 1
комментарии 0
Полезные и вкусные батончики легкие в приготовлении
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Хлопья овсяные
250 г
Мед цветочный
150 г
Масло растительное
50 г
Масло сливочное
50 г
Сухофрукты курага
60 г
Сухофрукты чернослив
60 г
Сухофрукты изюм
60 г
Цедра апельсина
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Орехи грецкие
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В глубокой чаше смешиваем сухофрукты, цедру, ванилин, орехи порубить
Шаг 3
Сливочное масло нужно растопить и добавить к растительному, немного подогреть и добавить мед. Тщательно все перемешать
Шаг 4
Добавляем смесь к хлопьям и хорошо перемешиваем, чтобы овсянка не оставалась сухой
Шаг 5
Выкладываем смесь в форму, застеленную пергаментом, плотно приминаем и выпекаем, после выпекания еще раз приминаем ложкой. Даем полностью остыть и нарезаем
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи